Einen Tag nach seiner Entlassung beim FC Bayern. Am Tag der Entlassung von Thomas Doll?

Die Rautenblogger vermuten dahinter einen Deal. Ich fänd' es, ehrlich gesagt, es ziemlich dickes Ding, wenn dem tatsächlich so wäre!

War die Entlassung Magaths zwischen Hamburg und München, Elbe und Isar abgesprochen? Ebenso wie der Rauswurf Dolls? Alles ein abgekartetes Spiel?

Und kommt im Sommer deshalb der von uns gesuchte spielstarke Mittelfeldspieler gen Süden ins Team von der Säbener Straße?

Es bleibt spannend.

Update: Magath soll dem HSV abgesagt haben. Favorit sei nun Stevens.

Liebling des Monats Februar 2007

Sergiu Marian Radu ist Mythos-Bayern.de - Liebling des Monats Februar 2007!

Seine Tor zum Ausgleich (9. Minute!) seiner Cottbuser beim Gastspiel in Hamburg besiegelte endgültig den Rauswurf von Thomas Doll.

Häme liegt uns in diesem Zusammenhang völlig fern. Allein die monatelange Hängepartie rund um den hanseatischen Vorzeigeclub hatte endlich ein Ende gefunden.

Radu teilt sich im Grunde diese Ehrung mit Bielefelds Borges, der auch einen Ausgleichstreffer gegen die Hamburger erzielte (89. Minute), allerdings 4 Tage früher und ohne die Entlassung von Doll direkt herbeizuführen, sondern sie nur zu beschleunigen.

Der Abschied von TD hatte zwar keinen Einfluss auf den Erfolg der Mannschaft (das nächste Spiel wurde in Berlin 1:2 durch ein Gegentor in der 92. Minute verloren), dafür aber (hoffentlich) umso mehr auf die Besetzung der Führungsriege in naher Zukunft - auch im Interesse eines jeden Anhängers und liebenden Fans dieses Vereins!